الأدب والفن
بعد غنائها فى قطر..
هجوم خليجى بمواقع التواصل الاجتماعى على المطربة وعد
وعد فى الحفل مع كاظم الساهر
أثارت الفنانة السعودية "وعد" غضب عدد كبير من السعوديين وباقي دول الخليج بشكل عام، بعد إحياء حفل زفاف فى قطر، وذلك فى الوقت الذى لا تزال علاقات الرباعى العربى منقطعة مع قطر، نتيجة انتهاجها دعم وتمويل الإرهاب.
وأظهرت مقاطع فيديو تم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعى، الفنانة السعودية برفقة الفنان كاظم الساهر، خلال إحيائهما للحفل الفنى الذي أقيم بمناسبة زواج لدى عائلة قطرية.
الفنانه السعوديه وعد قبل يومين بالدوحه مع كاظم الساهر لإحياء حفل زفاف هناك من تنظيم القطري فهد سيقنتشر .! مو هي الي تتبكبك قبل فتره انا بنت البلد وانا سعوديه وماقدروني وو الخ.؟
وفور انتشار مقاطع فيديو لها وهى فى قطر، أثارت الكثير من التعليقات المستهجنة لموقفها من مواطنيها الذين استنكروا ذهابها إلى قطر رعم تحذيرات السعودية لمواطنيها من الذهاب إلى هناك، وطالبوا بمحاسبتها.
قالت سارة:" أجل أبغى أروح أبيع حليب وأقول التجارة مالها علاقة بالسياسة. يا وعد يجب أن تلتزمى بوطنيتك وتقفي مع وطنك. وكيلك لا يفهم حتى يبرر ما فعلتى".
وتابعت :"أنا أم ولى مسؤوليات أنا اعتذر على تصرفى، والأهم والمهم محد يشكك بوطنيتى لأنى ولدت سعودية وأموت سعودية".
ولم تخفف تلك التبريرات من الانتقادات اللاذعة التي تعرضت لها الفنانة السعودية، من قبل فريق واسع من مواطنيها الذين أشاروا لامتناع فنانين سعوديين وخليجيين إحياء حفلات في قطر، وإلغاء عقود كانوا مرتبطين بها منذ اندلاع الأزمة مع الدوحة.
ورغم أن المغنية السعودية وعد سبق أن اعلنت أنها ألغت كثيراً من حفلات الزفاف التى كانت قد اتفقت عليها قبل الأزمة بين قطر والسعودية، وفضلت أن تلتزم بأوامر حكومتها، إلا أنها على ما يبدو عادت وعدلت عن رأيها حيث أحيت منذ يومين حفلاً خاصاً في قطر بقاعة المؤتمرات ومشاركة الفنان #كاظم_الساهر.