الأدب والفن

"يُمهل ولا يُهمل"

ليلى اسكندر تردّ على المنتقدين بعد إعلان إسلامها

ليلى اسكندر

وكالات

ردّت الفنانة اللبنانية ليلى اسكندر، على حملة الانتقادات التي تعرضت لها منذ انتشار مقطع فيديو قبل يومين تعلن فيه إسلامها، بفيديو لمقاطع من حفلاتها وبتعليق، نشرتهما عبر حسابها الرسمي على موقع "انستقرام".


وفي حين رحّب البعض بقرار ليلى، إلّا أنّ البعض الآخر شكّك به واعتبره مبهمًا، إلى ذلك هناك من قام بإعادة عرض فيديو لها نشرته بالأمس وهي ترتدي فستانًا مكشوفًا عند الصدر، من توقيع المصمم اللبناني فؤاد سركيس، ردًّا على ما كانت قد قالته بأنها خجولة، ولا يمكن أن تُطلّ بملابس مكشوفة أمام الرجال، حيث أشار هذا البعض أن من يطل على مواقع التواصل الاجتماعي بملابس مكشوفة، سوف يشاهده كل الناس.


وجاء في ردّ ليلى اسكندر الذي اشتكت فيه من المنتقدين والمجرّحين، والذين يطعنون بشرف الآخرين: "لديّ صلاة ودعوة من قلب قلبي هذا المساء، لي ولكل نفس شريفة مثلي..تعمل بعرق جبينها وبراحة ضمير، وبمنتهى الأمانة لتكمل حياتها، وتكسب رزقها وتحقق أحلامها قولوا أمين يا ربّ اعتني بنا ووفّقنا نحن الذين نؤمن بالمبدأ وبالكرامة وبالصدق في أحاسيسنا وأفعالنا، وابعد عنّا أولئك الذين لا يحققون أنفسهم سوى بالطعن في شرفنا وكرامتنا، ويكسبون رزقهم من خلال نعتنا بأبشع العبارات وأكثرها تجريحًا...قولوا أمين أنت يا الله تُمهل ولا تُهمل..أرني حكمتك وسامحني إن لم أفهم بعد ... تصبحون على دعوات تُستجاب وأحلام تتحقق، ولا تدعوا أحدًا أن ينتزع منكم من أنتم. مهما قال ومهما فعل، لأنّ الحياة تلف والله".


وكانت ليلى اسكندر قد أطلت بشكل مفاجىء قبل يومين، ونشرت فيديو مباشر عبر حسابها على "انستقرام" قالت فيه إنها أسلمت ولكنها لم تعلن عن ذلك.

أنور قرقاش: الهجمات الإيرانية على ناقلات الخليج تؤكد عجز طهران عن إنهاء منطق الحرب


غضب دولي من التحكيم بعد سقوط مصر أمام الأرجنتين في ثمن النهائي


إصدارات دار الشعر بمراكش توسّع حضور القصيدة والنقد وتراهن على جيل جديد من المبدعين


تقرير: رصاص واعتقالات في عدن والمكلا مع اتساع احتجاجات الجنوب ضد الوصاية