الرياضة

مسبار مشع..

“اتحاد القدم النسائي” يدرس ملفات دول استضافة المقر

مجسم المقر الرئيسي

وكالات (أبوظبي)

يترقب عشاق كرة القدم لمعرفة الدولة المستضيفة للمقر الرئيسي للاتحاد ليكون شعله جديده في سماء الرياضة النسائية>

وقالت الدكتورة سعاد سليمان المستشارة الإعلامية لمؤسسة المرأة العربية الجهة المشرفة على الاتحاد بأن الاتحاد سوف يتخذ مقراً رئيسياً من احدى العواصم العربية، حيث اننا تلقينا ترحيبا من بعض الدول باستضافة المقر الرئيسي وسندرس بعناية فائقة المكان المناسب لنعلن عنه قريباً.


واضافت بأن قيام الاتحاد هو بمثابة تحدي لنا جميعاً وليس اضافة لان الرياضة المتخصصة للمرأة ظلت متناثرة والاتحاد سيشكل اسهامة في خلق صوت وأطار للنساء في الفضاء الرياضي العربي ذات الصله بموضوع تمكين المرأة وابراز ابداعاتها وتعزيز صورتها المشرقة وتسليط الضوء على تجارب متميزة لنساء ناجحات في كرة القدم سيشكل حافز للنساء للانخراط في هذا المضمار.


وسيكون المولود الجديد بمثابة مسبار مشع في الرياضة المتخصصة في سماء العمل الرياضي لكون الاتحاد ومن خلال انجازات المرأة العربية العديدة ستكون حاملة لرسالة ذات مضامين ايجابية ترتكز الى التفاعل مع طموحات المرأة وتذليل الصعوبات والعراقيل التي تقف حائلا امامها لتكون متساوية في الحقوق والواجبات مع شقيقها الرجل.

دفاعات الكويت تتصدى لهجوم جوي.. إصابات وتضرر رادار المطار في تصعيد إقليمي خطير


"مولانا" تحت المجهر.. انتقادات حادة للصناع بسبب غياب المصداقية في "الاقتباس"


كشفت خفايا مشاورات فبراير.. نسيبة: إيران لا تزال تراهن على الصواريخ والبرنامج النووي


كاشفاً عن خسائر قناة السويس.. الرئيس المصري يوضح دوافع الإجراءات الاقتصادية الأخيرة