الرياضة

في الدقيقة 82..

هكذا رد كرسيتانو بعد استبداله؟

رونالدو خرج غاضبا بعد استبداله

وكالات(أبوظبي)

شهدت مباراة ريال مدريد وليفانتي استبدال نجم الفريق الملكي كريستيانو رونالدو في الدقيقة 82، ودخول ماركو أسينسيو مكانه ، والتقطت عدسات الكاميرا تفوه النجم البرتغالي بكلمات مختلفة وهو في حالة انزعاج وغضب.

وبهذا الصدد ، كشفت صحيفة "آس" الإسبانية عن السبب الرئيسي الذي جعل كريستيانو رونالدو يعبر عن غضبه بتلك الطريقة على دكة البدلاء بعد تغييره مباشرة قبل أن يضع يديه على فمه.

ووفقاً للصحيفة فإن كلام كريستيانو رونالدو بعد خروجه من الملعب كان موجهاً لعدسات الكاميرا ، حيث قال النجم البرتغالي "لا تركزوا علي، ركزوا على المباراة" ، وفقا لموقع "سبورت 360".

وأخفق كريستيانو رونالدو في التسجيل أمام ليفانتي، على الرغم من أن هذا الأخير يعتبر من أبرز ضحاياه المفضلين في الدوري الإسباني ، حيث ساهم في 18 هدفاً أمامهم في 12 مباراة.

وسدد كريستيانو رونالدو 7 كرات أمام ليفانتي، في مباراة الأمس، من بينها كرتين فقط مؤطرة داخل الخشبات الثلاث.

شبكات الإمداد الحوثية في البحر.. لماذا أصبحت مهمة الاعتراض أكثر تعقيداً؟


من عدن إلى حضرموت.. حشود جنوبية ترفض تفكيك القوات وتتمسك بمسار الاستقلال


جنوب اليمن على خط الزلازل.. هزات شبوة تسبق زلزالاً قوياً في خليج عدن


المنتج الفني محسن جابر لـ«اليوم الثامن»: عمرو دياب يمتلك مقومات الخلود.. والإنتاج الفني رسالة قبل أن يكون تجارة