الرياضة

قبل إياب كأس الملك..

صحف فالنسيا تشن هجوماً على سواريز قبل إياب كأس الملك

سواريز فى كرة مشتركة مع لاعب فالنسيا

وكالات

هاجمت وسائل الإعلام المحلية فى فالنسيا لويس سواريز مهاجم نادى برشلونة الأسبانى قبل اللقاء الهام الذى سيجمع الطرفين الخميس المقبل ضمن منافسات إياب نصف نهائى كأس ملك أسبانيا على ملعب "الميستايا".

وصفت صحيفة "سوبر ديبورتي" الأسبانية ، لويس سواريز مهاجم برشلونة بـ "الغشاش" وتؤكد أن دائماً ما يستعين بالضرب خلال أحد الكرات المشتركة فى المباريات ويمثل كثيراً وشقى داخل الملعب على حد وصفها فى محاولة لتشتيت اللاعب وخروجه عن التركيز فى هذا اللقاء.

ويأتى هذا بعد الإعتداء القوى من لويس سواريز على اللاعب روبن فيزو مدافع فالنسيا خلال أحد الركنيات فى مباراة الذهاب التى إنتهت بفوز البلوجرانا بهدف نظيف .

وكان الأوروجوايانى لويس سواريز قد أحرز هدف برشلونة الوحيد فى مرمى فالنسيا بجولة الذهاب على ملعب كامب نو.

شبكات الإمداد الحوثية في البحر.. لماذا أصبحت مهمة الاعتراض أكثر تعقيداً؟


من عدن إلى حضرموت.. حشود جنوبية ترفض تفكيك القوات وتتمسك بمسار الاستقلال


جنوب اليمن على خط الزلازل.. هزات شبوة تسبق زلزالاً قوياً في خليج عدن


المنتج الفني محسن جابر لـ«اليوم الثامن»: عمرو دياب يمتلك مقومات الخلود.. والإنتاج الفني رسالة قبل أن يكون تجارة