الرياضة

بثلاثية فى ماينز..

فرانكفورت يتأهل لنصف نهائى كأس ألمانيا بثلاثية فى ماينز

اينتراخت فرانكفورت

وكالات

تجاوز اينتراخت فرانكفورت، وصيف النسخة الأخيرة، ضيفه وجاره ماينز بسهولة 3 - صفر، فى ربع نهائى كأس ألمانيا.

على ملعب "كومرتسبانك أرينا" وأمام 47 ألف متفرج، استفاد فرانكفورت، المتوج بالمسابقة 4 مرات بين 1974 و1988، من الأخطاء الدفاعية لخصمه وسجل له الكرواتي العائد من الإيقاف انتي ريبيتش (17) وألكسندر هاك (53 خطأ فى مرمى فريقه) والإسباني عمر ماسكاريل (62).

وأكمل ماينز الذى يكافح للهروب من الهبوط إلى الدرجة الثانية نهاية المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد دانى لاتسا لخشونته غير المبررة على المكسيكي ماركو فابيان (82).

ونجح فرانكفورت، صاحب المركز السادس في الدوري حاليا، فى تعويض سريع لخسارته الأخيرة أمام أوجسبورج صفر- 3، وهو يحاول تكرار مشواره الأخير عندما بلغ النهائي، وخسر أمام بوروسيا دورتموند 1-2.

وكانت المواجهة الوحيدة بين الطرفين في مسابقة الكأس فى الدور الثانى لموسم 1987 عندما فاز فرانكفورت 1-صفر بعد التمديد.

ترجمة: مواجهة مصر وإيران في المونديال.. صراع الهوية والسياسة يتقدم على كرة القدم


الإمارات تعالج خللاً في نظام الإنذار المبكر وتدعو إلى الاعتماد على المصادر الرسمية


مجلس التعاون يرفض رسوم هرمز ويطالب برقابة صارمة على البرنامج النووي الإيراني


مأساة في الضالع.. أربعة أطفال قتلى بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين