الأدب والفن

بنشر صورة لها عبر حسابها في فيسبوك..

عودة جومانا مراد بعد فترة غياب

جومانا مراد

(متابعات)

صورة جديدة للفنانة السورية جومانا مراد، نشرتها عبر صفحتها الخاصة على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، كنوع من المداعبة لجمهورها، وذلك بعد فترة اختفاء عن الوسط الفنى وبالتحديد عن السينما والدراما المصرية، حيث انشغلت على مدار السنوات القليلة الماضية بزواجها من الطبيب السعودى ربيع بسيسو ، وعقب تفرغها بدأت تصوير مسلسل خليجى بعنوان "مدرسة الحب".

وكان آخر ظهور للنجمة جومانا مراد كان خلال تواجدها بمهرجان وهران الدولى بالجزائر، حيث كانت إحدى المكرمات، وحرصت على حضور فعاليات المهرجان.

يذكر أن مسلسل "مدرسة الحب"، يضم مجموعة كبيرة من النجوم العرب من مصر وسوريا ولبنان والخليج، وهو من إنتاج أمير مصطفى نعمو، وإخراج صفوان مصطفى نعمو، ومن النجوم المصريين الذين شاركوا فى بطولة هذا المسلسل ليقدموا ثلاثيات ضمن أحداثه بقصص مختلفة، مصطفى قمر وخالد الصاوى وأمير كرارة ولقاء سويدان ومى سليم، ومن سوريا تشارك النجمة جومانا مراد.

غضب دولي من التحكيم بعد سقوط مصر أمام الأرجنتين في ثمن النهائي


إصدارات دار الشعر بمراكش توسّع حضور القصيدة والنقد وتراهن على جيل جديد من المبدعين


تقرير: رصاص واعتقالات في عدن والمكلا مع اتساع احتجاجات الجنوب ضد الوصاية


وحدات المقاومة تنقل المواجهة إلى شوارع إيران وتكسر احتكار النظام للمشهد بعد خامنئي