تحليلات
في اي مكان يتطلبه العلاج..
الإنتقالي..يبدي إستعداده لعلاج جرحى النخبة الشبوانية
اللواء عيدروس قاسم الزبيدي
أبدى رئيس هيئة رئاسة المجلس الإنتقالي الجنوبي، اللواء عيدروس قاسم الزبيدي، إستعداد المجلس التكفل بعلاج جرحى ومصابي قوات النخبة الشبوانية في اي مكان يتطلبه العلاج .
جاء ذلك خلال إتصال هاتفي أجراه مع قائد قوات النخبة الشبوانية، المقدم محمد سالم البوحر، هنأه فيه بالانتصارات والنجاحات، التي حققها في عملية "السيف الحاسم" وتطهير وطرد العناصر الإرهابية من مديرية الصعيد بمحافظة شبوة .
وأكد الزبيدي على شراكة المجلس مع الأشقاء في دول التحالف العربي في الحرب ضد الارهاب، مشيدا بالإنجازات التي تحققت في هذا الجانب في حضرموت، وشبوة، معتبراً إياها خطوة مهمة لتطهير الجنوب من بؤر التطرف و الإرهاب.
وقال الزبيدي أن التكفل بعلاج جرحى النخبة الشبوانية أقل واجب يمكن أن يقدمه المجلس للجنود البواسل، الذين لم يبخلوا بدمائهم في سبيل الجنوب وتطهيره من آفة الإرهاب.