تحليلات

لدعم ثلاث محافظات جنوبية

الهلال الإماراتي  توقع اتفاقية عام الخير بعدن

خالد المزروعي متحدثا خلال الحفل

خاص (عدن)

وقعت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي  اتفاقية مع حكومات مدن جنوب اليمن المحررة ضمن مشروع عام الخير 2017م اليوم الثلاثاء في عدن.

وفي حفل التوقيع الذي حضره مسؤولون من الهيئة ومحافظ عدن عيدروس  الزبيدي وآخرون تم توقيع اتفاقية عام الخير لدعم مشاريع التنموية في عدن ومحافظات لحج والضالع.

وتحدث ممثل الهلال الأحمر الإماراتي  خالد المزروعي بكلمة رحب فيها بالسلطات المحلية  في عدن  والضالع ولحج ومندوبو  المنظمات المحلية والدولية.

وقال إن الإمارات  ستقف مع اليمن حتى الخروج من محنته.

وأكد المزروعي أن هيئة الهلال الأحمر الإماراتي  سوف توقع اتفاقية عام الخير في عدن لدعم المشاريع التنموية حسب توجيهات صاحب السمو خليفة بن زايد رئيس  دولة الإمارات العربية المتحدة بان يشمل عام الخير اليمن أيضا.

من جهته شكر محافظ عدن عيدروس الزبيدي دولة الإمارات على وقوفها ومساندتها لعد والمدن المجاورة وكذا دورها في محاربة الانقلابيين ومكافحة الإرهاب.

وجدد الزبيدي العهد بالوقوف إلى جانب أبوظبي  في كل مشاريعها العربية الاصيلة.

تخلل الحفل تكريم الهلال الأحمر الإماراتي لعدد من المسؤولين والناشطين، بينهم محافظو عدن ولحج والضالع.

تفكيك مركز الثقل: اغتيال لاريجاني وتداعياته على بنية السلطة في طهران


المعارضة الإيرانية تدعو لإنهاء الاسترضاء ودعم الانتقال السياسي


هيومن رايتس ووتش: الحكومة اليمنية المدعومة سعودياً ارتكبت انتهاجات جسيمة في الجنوب


دفاعات الكويت تتصدى لهجوم جوي.. إصابات وتضرر رادار المطار في تصعيد إقليمي خطير