الأدب والفن

كلام نهائي..

ماجد المصري خارج منافسات دراما رمضان 2018

ماجد المصري

وكالات

أسدل الممثل ماجد المصري الستار رسميًّا عن مشاركته بأول بطولة مطلقة في ماراثون دراما رمضان 2018، مؤكدًا أنّ مسلسل "الجنرال" تمّ تأجيله لأسباب تسويقية، بعد اجتماع جمعه مع المنتج ممدوح شاهين.

ماجد المصري أكد أنه عقد اجتماعًا مطوّلًا مع المنتج ممدوح شاهين لاتخاذ قرار نهائي، بخاصة وأنّ رمضان على الأبواب، وتم الاتفاق على تأجيل التصوير لما بعد انتهاء الشهر الفضيل، لتعثّر المفاوضات مع إحدى القنوات الفضائية، التي كان من المقرر أن تشتري حقوق عرض المسلسل وتساهم في دفع جزء من تكلفته.

يُذكر أنّ الشركة المنتجة أعلنت سابقًا عن بدء تصوير المسلسل يوم ١٠ فبراير الماضي، ثم اضطر المنتج لتأجيل التصوير ١٠ أيام أخرى، لحين اكتمال التعاقد مع باقي الفنانين المشاركين، وأعلن وقتها أنّ المسلسل من تأليف سامح سر الختم، وإخراج أحمد المصري، وبطولة ماجد المصري، ويشاركه من النجوم، فريـال يوسف، وقصي خولي، ونسرين طافش، وعبد العزيز مخيون، ولكن بالنهاية تم اتخاذ قرار رسمي بوقف التصوير تمامًا.

غروندبرغ في مهمة صعبة: هل يفلح الحوار في ظل التصعيد العسكري باليمن؟


استهداف رأس عيسى والعقوبات على بنك اليمن الدولي: واشنطن تكثف الحرب الاقتصادية ضد الحوثيين


تحديات عسكرية ودبلوماسية.. الخيار العسكري ضد إيران ممكن لكنه محفوف بالمخاطر


قمع ممنهج في إيران: مذكرة أمنية تمنح الشرطة سلطات واسعة داخل المدارس