الأدب والفن

في أول تجربة لها في الدراما المشتركة..

نانسي عجرم تطرح شارة عم بتغيّر لمسلسل جوليا

نانسي عجرم

وكالات

طرحت الفنانة نانسي عجرم شارة مسلسل "جوليا" الذي سوف يعرض في الموسم الرمضاني 2018
أغنية الشارة بعنوان "عم بتغيّر" وهي من كلمات الشاعر أحمد ماضي وألحان زياد برجي.


وهذه تعدّ المرة الأولى التي تغني فيها نانسي عجرم شارة مسلسل ضمن فئة الأعمال المشتركة، ولكنها سبق أن خاضت تجربة غناء "تيترات" المسلسلات في عدد من الأعمال المصرية.


وكانت نانسي عجرم قد أعلنت قبل يومين عن مشاركتها في المسلسل الكرتوني "فتيات القوة"، الذي ستؤدي من خلاله بصوتها شخصية " بليس"، وسوف تعرض الحلقة الأولى منه في 10 أيار\مايو الجاري على قناة نتورك.


يشار إلى أن مسلسل "جوليا" عمل لبناني -سوري مشترك، يتميّز بطابعه الكوميدي الإجتماعي، وهو من بطولة ماغي بو غصن وقيس الشيخ نجيب ووسام صباغ وجيسي عبدو وليليا الأطرش وسلطان ديب ومي صايغ ومجدي مشموشي وتقلا شمعون ونوال كامل وغيرهم، ومن تأليف مازن طه وإخراج إيلي ف. حبيب.

الاستراتيجية السعودية في اليمن.. من صالح الهديّان إلى فلاح الشهراني… مسارات النفوذ وإعادة تشكيل الجنوب


عشرات الآلاف في عدن وحضرموت يواجهون الترتيبات السعودية برفض شعبي واسع


تضارب الروايات السعودية يثير تساؤلات حول مسار التصعيد في جنوب اليمن


مدن إيرانية تشهد أعنف موجات اضطراب منذ سنوات مع تصاعد الاحتجاجات