الأدب والفن

بعد وصف أغنيتها بالسخافة..

الشاعر مدحت العدل يصالح سميرة سعيد

سميرة سعيد

وكالات

تقدّم الشاعر المصري مدحت العدل بشبه اعتذار من المطربة المغربية سميرة سعيد، مؤكدًا أنّ نقده القاسي جدًّا لأغنيتها الأخيرة "سوبر مان" موجه للعمل الفني وليس للمطربة الكبيرة، وأنه كتب كلماته الغاضبة من باب الغيرة على نجمته المفضلة.

مدحت العدل ردّ على عاصفة من الانتقادات حول تغريدته بحق سميرة سعيد وأغنيتها الأخيرة، وأطلق تغريدة قال فيها: عندما انتقدت أغنية (سوبرمان) لصديقتي الفنانة الكبيرة سميرة سعيد، فإنه انتقاد المُحِبّ لها والغيور على فنها، فهي قيمة وقامة كبيرة والنقد للأغنية وليس لها، فأنا أعشق تمردها وجرأتها في تحدي المألوف وتقديم الجديد دائمًا...سميرة سعيد فنانة عظيمة أحبها وأحترمها.

مدحت العدل

يُذكر أنّ التغريدة الأولى تضمنت عبارات صادمة بحق صنّاع أغنية "سوبر مان" وصلت حد وصفهم بالجهل، حيث كتب العدل: أغنية سميرة سعيد (سوبر مان)، عبارة عن مونولوج سخيف، وللأسف هم لا يعرفون الفرق بين الأغنية والمونولوج ولا يعرفون كيف تخرج عن المألوف بفن وليس (بغشومية) ... عندما يقول الأبنودي: ف إيديّا المسامير وف قلبي المزامير، هو شاعر عبقري في استخدام مفردة وليس غشيمًا كسوبرمان.

قيادي يمني يحذر من تداعيات تغيير الأولويات العسكرية على أمن الملاحة الدولية


احتجاجات الاقتصاد في إيران تدخل مرحلة أكثر توتراً مع تسجيل أول قتلى


الإمارات ترفض اتهامات الجيش السوداني وتدعو لوقف القتال وحماية المدنيين


من صنعاء إلى حضرموت.. هل تغيّرت بوصلة الحرب التي تقودها السعودية؟