الأدب والفن

في رمضان 2019..

دينا الشربيني تقدم الجزء الثاني من مليكة

دينا الشربيني

وكالات

تمسكت الفنانة دينا الشربيني بوضعها الجديد كبطلة مطلقة للأعمال الدرامية في موسم رمضان، وقررت تقديم جزء جديد من مسلسل "مليكة" الذي عرض بموسم دراما رمضان 2018، من بطولة النجم مصطفى فهمي، وعدد كبير من الوجوه الجديدة.


دينا أكدت أن فريق عمل المسلسل انتهى من وضع الخطوط الرئيسية لأحداث الجزء الثاني، وجاري الأن اختيار نجوم المسلسل والتعاقد معهم، على أن يبدأ التصوير منتصف أكتوبر المقبل، حتى تتمكن من اللحاق بسباق رمضان مبكرا، خاصة وأن التأخر في تصوير الجزء الأول حرمه من الظهور بعدد كبير من القنوات الفضائية.


يذكر أن الجزء الأول من المسلسل كان يحمل اسم "المعجزة" وتدخل المطرب عمرو دياب لتعديله ليصبح "مليكة" ، كما ساهمت شركته الخاصة ناي في إعداد موسيقى الشارات، و تم تصنيف بعض حلقاته رقابيا "للكبار فقط" لما يضمه من مشاهد عنف ودماء، وشارك في بطولته دينا الشربينى، رامز أمير، مصطفى فهمي، عمر السعيد، أحمد العوضي، ندى بسيوي، صفاء الطوخي، دانا حمدان، إيمان الزيدي، آية سماحة، لمياء كرم، ياسر علي ماهر، وقصة أحمد طاهر ياسين وسيناريو وحوار محمد سليمان عبدالمالك.

 

تحركات إماراتية مكثفة لإعادة تشكيل التوازنات في الشرق الأوسط


تقرير: الجيش والدعم السريع.. صراع مفتوح يهدد بتفكك الدولة السودانية


تقرير: واشنطن تقترب من القرار الأصعب.. صفقة مع طهران أم مواجهة عسكرية


قرقاش: البرنامج النووي الإيراني في صلب أزمات المنطقة وغياب الثقة مستمر