الأدب والفن

بعد توقف فترة لوفاة والدته ..

خالد النبوى يعود لبلاتوه يوم مصرى الأربعاء

خالد النبوى

وكالات

يستأنف النجم خالد النبوى تصوير مشاهده فى فيلم "يوم مصرى"، الأربعاء المقبل فى شوارع مصر الجديدة، وتجمع المشاهد بين أحمد الفيشاوى والنبوى، ويستمر التصوير لمدة يوم واحد وينتقل بعدها فريق العمل إلى ديكور آخر لاستكمال تصوير المشاهد الخارجية.

وحصل فريق العمل على أجازة عدة أيام بسبب وفاة والدة خالد النبوى، كما صور النبوى العديد من مشاهده داخل قسم بمصر الجديدة، حيث يجسد شخصية أمين شرطة ضمن أحداث الفيلم.

يذكر أن فيلم "يوم مصري"، من تأليف يحيى فكري وإخراج أيمن مكرم وإنتاج المرايا في أول تجربة سينمائية لها، وبطولة خالد النبوى وأحمد الفيشاوي ودرة وحنان مطاوع وخالد سرحان ومحمد جمعة، وتدور الأحداث في يوم واحد عن مجموعة من الحواديت المتداخلة التي تكشف عن الضغوط الاجتماعية من خلال نماذج متعددة من المواطنين من فئات اجتماعية وعمرية مختلفة.

 

 

القوات الحكومية الجنوبية تكشف معامل نفط غير قانونية في وادي حضرموت


السعودية تشن غارات جوية على ميناء المكلا والمجلس الانتقالي يصفها بالعدوان


الرئيس الأميركي يعلن بدء إعادة إعمار غزة ويبحث نشر قوات تركية ضمن قوة دولية


بوتين ينجو من محاولة استهداف وكييف تصف الادعاء بأنه مختلق بالكامل