الأدب والفن

بعد خلع الحجاب..

بدرية أحمد تعلن خطوبتها

بدرية أحمد

وكالات

لم تكد تمضِ ساعاتٌ قليلةُ على إعلان الفنانة بدرية أحمد خلع الحجاب حتى فاجأت الجمهور بإعلان خبر خطوبتها.

وقالت بدرية أحمد في فيديو قصير عبر حسابها على "سناب شات" إنّها ستسمع الكثير من الإنتقادات السلبية والإيجابية ولكنها في المقابل سوف تزفّ خبراً سعيداً للناس وهو خطوبتها ولكن من دون أن تكشف عن إسم الشخص الذي إرتبطت به.

وكانت بدرية أحمد قد أعلنت بالأمس وبشكل مفاجىء قرارها خلع الحجاب وأطلت بـ لوك جديد مشيرة إلى أنها تحب الحياة والآخرة معاً، وذلك بعد مرور أشهر قليلة على إرتدائها له، الامر الذي عرّضها للكثير من الإنتقادات.

يشار إلى أن بدرية أحمد أثارت الكثير من الجدل في الأيام الأخيرة على مواقع التواصل الإجتماعي، حيث أتهمها البعض بأنها تقوم بتصرفات لا تتناسب مع سنها، من بينها ركوب الدراجة، ولكنها ردت بأنها لا تكترث للشتائم، ولا تقوم بأي تصرفات خاطئة، كما أكدت بأنها تقوم بأشياء مجنونة منذ ولادتها وحتى اليوم.

حصري: خالد بن سلمان منع رشاد العليمي من حضور الجمعية العامة.. ثلاثة مصادر تكشف لــ«اليوم الثامن» خفايا اللحظة الأخيرة


السعودية أرادت هزيمة "طارق صالح" في المخا ومستقبله السياسي على المحك (ترجمة)


حكومة المنفى اليمنية تعيد «سبأفون» إلى السوق وتمنحها بنية «عدن نت» مجاناً


عمر العبداللات يطلق «الله يعمّر سوريا» إهداءً للشعب السوري