الأدب والفن

بعد توقفه عاما..

يسرا تعود لتحضيرات برنامجها الجديد الموعد

يسرا

وكالات

تستعد النجمة يسرا لتصوير برنامجها الجديد "الموعد" الذى تأجل من العام الماضي لعرضه خلال الأشهر المقبلة، وعادت لعقد جلسات مع المنتج والمخرج رامي إمام ووضع قائمة النجوم المقرر استضافتهم، حسبما أكدت لافتة إلى أن البرنامج سيبدأ انطلاقه فى مطلع يناير المقبل.

برنامج النجمة يسرا الجديد اسمه "الموعد" يخرجه رامى إمام، ويعتمد فيه على إبراز المظاهر الجمالية والحضارية التى تتمع بها مصر فى كل المحافظات، إذ عاين المخرج أكثر من محافظة لتصوير حلقات برنامجه الذى يضم عدد كبير من النجوم.

يشار إلى أن يسرا يعرض لها مسلسل "لدينا أقوال أخرى"، على قناة ON E، وحقق العمل نجاح كبير منذ عرضه على الشاشة، واستطاع العمل جذب الجمهور من خلال أحداثه السريعة والمتلاحقة والتى لا تخلو من الغموض والتشويق، وبعد مرور 10 حلقات أصبح الجمهور يترقب كل حلقة لمعرفة ما سيحدث والكشف عن حل للألغاز إلا أن الأحداث تتصاعد الأمور وتزداد تشابكاً.

وتدور الأحداث حول مستشارة قانونية سابقة يتعرض ابنها لحادث يؤدي إلى وفاته، فيبدأ التحقيق في القضية وتتعرض المستشارة لعدد من المشاكل بسبب هذا الحادث، حتى يتم اتهامها بقتل ابنها، ثم يتم الحكم عليها بالإعدام، وتتوالى الأحداث في سبيل إثبات براءتها.

حصري: خالد بن سلمان منع رشاد العليمي من حضور الجمعية العامة.. ثلاثة مصادر تكشف لــ«اليوم الثامن» خفايا اللحظة الأخيرة


السعودية أرادت هزيمة "طارق صالح" في المخا ومستقبله السياسي على المحك (ترجمة)


حكومة المنفى اليمنية تعيد «سبأفون» إلى السوق وتمنحها بنية «عدن نت» مجاناً


عمر العبداللات يطلق «الله يعمّر سوريا» إهداءً للشعب السوري