تحليلات

إنعاش البلاد في الخدمات...

بن بريك.. سنسقط الحكومة في حال إجراء تغييرات سياسية بالجنوب

نائب رئيس هيئة المجلس الانتقالي الجنوبي  الشيخ هاني بن بريك

عدن

هدد نائب رئيس هيئة المجلس الانتقالي الجنوبي  الشيخ هاني بن بريك  ، بإسقاط الحكومة  معين في  حال إجراء تغييرات سياسية أو أمنية في المحافظات الجنوبية للبلاد .

وقال بن بريك في تغريدة على تويتر " أي تحرك لحكومة معين عبدالملك في الاتجاه السياسي أو التغيير الأمني والعسكري في المناطق الجنوبية سيجعلها في خانة حكومة بن دغر وستلقى مصيرها ولكن بشكل عاجل ."

وحذر رئيس الحكومة الشرعية الدكتور معين عبدالملك من مغبة مواجهة الجنوبيين مضيفاً " على رئيس الحكومة الجديد أن يتجه في العمل السياسي خارجياً نحو السلام فقط، وليس مواجهة الجنوبيين، وعليه إنعاش البلاد في الخدمات " .

تاتي تغريدة بن بريك بعد تسريبات اعلامية تفيد بان حكومة معين عبدالملك  تستعد لعقد جلسة لمجلس النواب اليمني  في العاصمة الجنوبية عدن 

التدخل السعودي في اليمن.. كيف انتهت الحرب على الانقلابيين إلى شرعنة الذراع الإيرانية وتهيئة بيئة لعودة القاعدة؟


قتلى وجرحى في هجوم استهدف قاعدة لقوات العمالقة الجنوبية بعدن


دراسة: الحرب والانهيار المؤسسي عمّقا هشاشة المرأة اليمنية وأضعفا الرعاية الصحية


اليمن.. من المستفيد من اغتيال يحيى وحيش وإضعاف المقاومة الوطنية؟