أنشطة وقضايا

تعاون مشترك بين المنظمتين..

ممثل الهلال الاماراتي يلتقي بالصليب الأحمر بعدن

جانب من اللقاء

بحث ممثل الهلال الأحمر الإماراتي بعدن "سعيد آل علي" مع نائب رئيس اللجنة‪ ‬الدولية للصليب‪ ‬الأحمر ومسؤولة فرع عدن‪ " ‬كارمن‪ ‬اشتاريثا‪ "‬اوجه التعاون المشترك بين المنظمتين اليوم بمقر الهلال الأحمر .
واستعرض ممثل الهلال في مستهل اللقاء بعضا من أنشطة الهلال الأحمر  الاماراتي وخاصة المتصل منها بالجوانب المتعلقة بالاغاثة في المحافظات الخمس وهي عدن وتعز ولحج والضالع وأبين وذلك خلال الفترة الماضية.
وناقش الطرفان امكانية التعاون وتعزيز عملية الاتصال والتواصل في سبيل إنجاح العمل الإنساني وتقديم المساعدات لعموم المحافظات اليمنية .
وتحدث آل علي بشكل تفصيلي للخطة الاستراتيجية للهلال الأحمر الإماراتي في المحافظات المحررة اضافة إلى خطة عمل شهر نوفمبر .
من جانبها تطرقت السيدة كارمن إلى بعض من أنشطة واعمال اللجنة الدولية مؤكدة بأن أعمال اللجنة ستعود الى الميدان وبشكل تدريجي .
واتفق الطرفان على أن يكون هذا الاجتماع تمهيدي لاجتماعات قادمة ستشهد حضور مدير عام العمليات الانسانية للإمارات في اليمن سعيد الكعبي .
وفي الختام تبادل كل من الهلال الأحمر الإماراتي والصليب الأحمر الهدايا التذكارية فيما بينهم.
حضر اللقاء فيراريني ماركو المتخصص في الحركة التعاونية ، فاطمة القراري ضابط التعاون الميداني
  ماجدة علي حسن عليوة.

العدد 179 من «اليوم الثامن» يرصد عودة الحرب ومخاطر استنزاف الجنوب


هجمات الحوثيين تعطل منشآت سعودية وتقتل أطفالاً في مخيم بمأرب


السعودية تقر بتضرر منشآت الطاقة وجرح 73 مدنييا وتتوعد الحوثيين برد عسكري حازم


من جرف الصخر إلى باب المندب.. منشق إيراني يكشف استراتيجية «الضربة الأولى»