أنشطة وقضايا

تنمية مهارات جيل المجتمع..

الفردوس تختتم برنامج إعداد وكتابة التقارير في عدن

المتدربين لبرنامج إعداد وكتابة التقارير والمسح الميداني

أختتم صباح الخميس في جمعية الفردوس التنموية في مديرية البريقة البرنامج التدريبي لإعداد وكتابة التقارير والمسح الميداني بالمشاركة PRA.
البرنامج الذي أستمر على مدى ستة أيام .
مع المدرب المتميز في هذا المجال ، حيث تم تدريب المستفيدين العديد من المواضيع والطرق لإعداد وكتابة التقارير الميدانية التي من شأنها تطوير مهارات المتدربين.
وفي الختام شكر المتدربين جمعية الفردوس ممثلة بالاستاذة سميرة نصر رئيسة الجمعيه على تقديمهم كافة التسهيلات والجو الملائم للاستفاده واعربوا عن ارتياحهم الشديد لمثل اقامة هذه الدورات التي تعتبر من الاهمية في مساعدة الشباب لخوض مجال العمل بقدرات ومهارات عالية .
كما قدموا الشكر والامتنان للاستاذ مروان المسعودي على ماقدمة لهم من فائدة كبيره ومعلومات مفيده.
ومن جانبها شكرت المهندسة سميرة نصر الأستاذ مروان والأستاذ هاني غيلان والشباب المتدربين متمنيه لهم المزيد من التقدم والتطور.
وأكدت أنها هي والجمعية ستكون دائما مع الشباب وتنمية مهاراتهم وان أبواب الجمعية مفتوحة لمثل هكذا برامج من شانها ان تفيد المجتمع.

العدد 179 من «اليوم الثامن» يرصد عودة الحرب ومخاطر استنزاف الجنوب


هجمات الحوثيين تعطل منشآت سعودية وتقتل أطفالاً في مخيم بمأرب


السعودية تقر بتضرر منشآت الطاقة وجرح 73 مدنييا وتتوعد الحوثيين برد عسكري حازم


من جرف الصخر إلى باب المندب.. منشق إيراني يكشف استراتيجية «الضربة الأولى»