الرياضة

تأهل قاتل للبحرين بكأس أسيا..

الإمارات تحسم الصدارة بالتعادل مع تايلاند

منتخب الإمارات

وكالات

حسم التعادل الإيجابى 1/1 مواجهة المنتخب الإماراتى مع نظيره التايلاندى، التى أقيمت بينهما مساء اليوم، الاثنين، على ملعب "هزاع بن زايد"، منافسات الجولة الثالثة والأخيرة لدور المجموعات ببطولة كأس الأمم الأسيوية المقامة حالياً في الإمارات.

سجل على مبخوت هدف التقدم للمنتخب الإماراتى فى الدقيقة السابعة من بداية اللقاء، ثم أدرك بوانجشان التعادل لتايلاند فى الدقيقة 41 من زمن المباراة.

تأهل قاتل لمنتخب البحرين 

وفى نفس التوقيت، خطف المنتخب البحرينى فوزا قاتلا من نظيره الهندى بهدف دون مقابل، فى المباراة التى جمعت بينهما اليوم، على استاد نادى الشارقة.

سجل جمال راشد هدف البحرين الوحيد عن طريق ركلة جزاء فى الدقيقة الأخيرة من زمن المباراة.

بهذه النتيجة يعزز المنتخب الإماراتى صدارته لجدول ترتيب المجموعة الأولى بعدما رفع رصيده إلى 5 نقاط، حيث حسم تأهله لدور الستة عشر من الجولة الماضية.

ورفع المنتخب البحرينى رصيده إلى 4 نقاط ليرافق منتخب الإمارات للدور المقبل، متساويا مع نظيره التايلاندى الذى تأهل هو الآخر، فيما احتلت الهند المركز الرابع والأخير برصيد 3 نقاط.

أنور قرقاش: الهجمات الإيرانية على ناقلات الخليج تؤكد عجز طهران عن إنهاء منطق الحرب


غضب دولي من التحكيم بعد سقوط مصر أمام الأرجنتين في ثمن النهائي


إصدارات دار الشعر بمراكش توسّع حضور القصيدة والنقد وتراهن على جيل جديد من المبدعين


تقرير: رصاص واعتقالات في عدن والمكلا مع اتساع احتجاجات الجنوب ضد الوصاية