الرياضة

قادمة من أثينا،..

وصول شعلة الأمل إلى الإمارات

لحظة وصول الشعلة

لندن

وصلت شعلة الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص إلى أبوظبي عصر الخميس، قادمة من أثينا، استعدادا لانطلاق الألعاب الأولمبية الشهر المقبل.

وكانت أثينا قد شهدت مراسم الاحتفال بشعلة الأمل للألعاب العالمية للأولمبياد الخاص الأربعاء، في احتفال جرى وفق التقاليد الأولمبية، حيث أقيمت المراسم في قصر زابيون.


وشهد مطار أبوظبي احتفالا كبيرا خلال استقبال الشعلة، التي تم نقلها على متن طائرة الاتحاد للطيران الخميس، وكان في مقدمة مستقبليها الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير التسامح الإماراتي.

من المقرر أن تنطلق "شعلة الأمل" للأولمبياد الخاص لتجوب الإمارات، يوم 4 مارس، تحت رعاية الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء الإماراتي وزير الداخلية.


وستنطلق "شعلة الأمل" من إمارة الفجيرة، وستمر بكافة إمارات الدولة، وصولا إلى العاصمة أبوظبي لتعلن وقتها بداية الأولمبياد الخاص، الألعاب العالمية أبوظبي 2019.

إدانات عربية واسعة عقب هجوم بمسيّرات على محيط محطة براكة


تجاوزت الخطوط الحمراء: ميليشيا الحوثي تصطدم بأكبر التكتلات القبلية في الجوف


الإمارات تدعو لمحاسبة المسؤولين عن استهداف البنية التحتية المدنية الحيوية


تظاهرة حاشدة بواشنطن تدعو لإسقاط النظام الإيراني ووقف الإعدامات السياسية