تحليلات

الحرب في اليمن..

مواجهات عنيفة في التحيتا بين الحوثي والقوات المشتركة

مسلحون في القوات المشتركة

الحديدة

قالت مصادر يمنية، إن "القوات المشتركة" تصدت لهجوم الواسع شنته الميليشيات الحوثية على مديرية التحيتا التابعة لمحافظة الحديدة غربي اليمن.

وأكدت المصادر، أن "القوات المشتركة" تمكنت من كسر الهجوم الحوثي الواسع على مديرية التحيتا، والذي استخدمت فيه الميليشيا الإيرانية مختلف أنواع الأسلحة والقذائف المدفعية والصاروخية باتجاه مواقع "القوات المشتركة" جنوب وشرق المديرية، وفقاً لما ذكره موقع "نيوز يمن".

وذكرت، أن الهجوم تم من محاور عدة متزامناً مع قصف مدفعي عنيف نفذته الميليشيا بقذائف مدفعية الهاون الثقيل وبقذائف مدفعية الهاوزر وقذائف مدفعية "B10"، مشيرة إلى أن "القوات المشتركة" تصدت للهجوم بقوة وكبدت الانقلابيين خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.

واستأنفت الميليشيات، أمس الخميس، جولات التصعيد العسكري بالقصف المكثف على مناطق الفازة والجبلية على الخط الساحلي جنوب وغرب التحيتا، وتجدد القصف والاستهداف على حيس موقعاً ضحايا وإصابات.

جنوب اليمن على خط الزلازل.. هزات شبوة تسبق زلزالاً قوياً في خليج عدن


المنتج الفني محسن جابر لـ«اليوم الثامن»: عمرو دياب يمتلك مقومات الخلود.. والإنتاج الفني رسالة قبل أن يكون تجارة


أروى وطارق يلتقيان للمرة الأولى في أغنية «فلسفة» بروح شبابية معاصرة


أيمن دين.. كيف انتقل شاب سعودي من بيعة أسامة بن لادن إلى التعاون مع أجهزة استخبارات غربية؟