تحليلات

الحديدة..

مليشيات الحوثي تستهدف مواقع القوات المشتركة في حيس

قيام المليشيات بقصف مواقع القوات المشتركة شمال المديرية بمدفعية الهاون الثقيل من عيار 82 وبقذائف مدف

الحديدة

أطلقت مليشيات الحوثي نيران أسلحتها على مواقع القوات المشتركة في مديرية حيس جنوب الحديدة غرب اليمن بمختلف أنواع الأسلحة الثقيلة والمتوسطة.

وأفاد مصدر عسكري ميداني عن قيام المليشيات بقصف مواقع القوات المشتركة شمال المديرية بمدفعية الهاون الثقيل من عيار 82 وبقذائف مدفع B10 بشكل عنيف .

وأضاف المصدر أن المليشيا فتحت نيران أسلحتها الرشاشة على مواقع أخرى، مستخدمة الأسلحة القناصة والأسلحة الرشاشة المتوسطة من عيار 14.5 بشكل مكثف .

ويتزامن القصف والإستهداف الحوثي مع وهجمات واسعة شنتها المليشيا مؤخراً على مواقع القوات المشتركة في مناطق متفرقة جنوبي الحديدة في محاولة منها لإستعادة السيطرة عليها وباقي المناطق التي خسرتها سابقاً .

بعثة الأمم المتحدة في الحديدة تستمر لستة أشهر رغم وصفها بـ"الشكلية"


صحف فرنسية: برلمانيون يدعون لحلول جذرية تجاه إيران بعيداً عن الحرب والمساومة


كيف ساهمت بطولة الرئيس الكوري في تأهل العراق إلى مونديال 1986؟


صوت الخبز أعلى من الرصاص.. هل يسقط النظام الإيراني من الداخل؟