أنشطة وقضايا

العاصمة عدن..

نيران سوقي تواصل نزولاتها الميدانية لتفقد الأضرار الناجمة عن الأمطار

جانب من الزيارة الميدانية

عدن

واصلت المحامية نيران سوقي، نائبة رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، عصر الإثنين، تفقد المديريات المتضررة جراء الأمطار التي شهدتها العاصمة عدن، بزيارة ميدانية لمديرية خورمكسر.

 

وطافت سوقي برفقة عدد من أعضاء لجنة الإغاثة بالمديرية في شوارع وأحياء المديرية، أبرزها شارعي المطار والتربية، وحيي الرشيد واللواء السادس، وأجزاء من أحياء السعادة، وعبود، والصحة، والعريش والصولبان والنصر.

 

وعبرت سوقي عن ارتياحها لما تم إنجازه من قبل أعضاء لجنة الإغاثة بالمديرية من خلال إشرافهم على أعمال شفط مياه الأمطار الراكدة بالمديرية، حيث جابت بمعيتهم معظم الشوارع والأحياء الغربية في المديرية.

 

وكانت المحامية نيران سوقي، قد قامت صباح اليوم، بنزول ميداني، لتفقد الأضرار التي طالت منازل المواطنين في مديريات التواهي والمعلا وصيرة.

شبكات الإمداد الحوثية في البحر.. لماذا أصبحت مهمة الاعتراض أكثر تعقيداً؟


من عدن إلى حضرموت.. حشود جنوبية ترفض تفكيك القوات وتتمسك بمسار الاستقلال


جنوب اليمن على خط الزلازل.. هزات شبوة تسبق زلزالاً قوياً في خليج عدن


المنتج الفني محسن جابر لـ«اليوم الثامن»: عمرو دياب يمتلك مقومات الخلود.. والإنتاج الفني رسالة قبل أن يكون تجارة