أنشطة وقضايا

بدعم من شركة إنماء العقارية..

عطايا تسلم مستلزمات طبية لمستشفيات الجمهورية والشعب بعدن

سلمت مؤسسة عطايا التنموية، مستلزمات طبية لمستشفيات الجمهورية بمديرية خورمكسر، والشعب بمديرية صيرة بم

عدن
سلمت مؤسسة عطايا التنموية، مستلزمات طبية لمستشفيات الجمهورية بمديرية خورمكسر، والشعب بمديرية صيرة بمحافظة عدن مقدمة من شركة إنماء العقارية. 
وتضمنت المستلزمات الطبية المقدمة لمستشفى الجمهورية أجهزة تنفس وأجهزة منظمات وقياس نسبة الأوكسجين وأجهزة قياس السكر والضغط. 
وأشاد رئيس ونائب هيئة مستشفى الجمهورية التعليمي للشؤون الأكاديمية الدكتور أحمد الجرباء، و الدكتور سالم الشبحي، بالدعم المقدم من شركة إنماء العقارية ممثلة بالمدير التنفيذي مبارك الهمامي، عبر الشريك المنفذ مؤسسة عطايا التنموية، مؤكدا أن الدعم سيساهم في تقديم خدمات أفضل للمرضى في ظل الظروف الصعبة التي يعاني منها البلد. 
كما قدمت مؤسسة عطايا التنموية مستلزمات طبية خاصة بالعمليات الجراحية، لمستشفى الشعب التوليدي بمديرية صيرة بعدن. 
وأشارت مديرة مستشفى الشعب التوليدي، الدكتورة رجاء علي، أن الدعم المقدم يأتي انطلاقًا من المسئولية الاجتماعية للشركات التجارية والاستثمارية ومنظمات المجتمع المدني في دعم المستشفيات والمؤسسات الخدمية في عدن.
من جانبها أكدت رئيسة مؤسسة عطايا التنموية تسهيد عاصم،  استعدادهم لتقديم الدعم الذي سيساهم في تخفيف معاناة المواطنين ورفع مستوى الخدمات في بعض المرافق الخدمية في ظل ظروف صحية صعبة تعاني منها البلاد. 
وعقب عملية التسليم، ناقش اجتماعًا ضم مديرة مستشفى الشعب الدكتورة رجاء أحمد علي مسعد، ومديرة مركز الطوارئ التوليدية، ونائبة مديرة المستشفى الدكتورة وئام باذيب، ومدير العلاقات العامة بالمستشفى عرفان فيروز، و رئيسة مؤسسة عطايا التنموية تسهيد عاصم، والمدير التنفيذي بالمؤسسة سمير الإبي، احتياجات المستشفى للقيام بدوه على أكمل وجه.

النجمة شذى حسون: أنا مزيج من حضارتين… وهذا سر قوتي وهويتي


مي كساب: المرأة المصرية أفضل ست في العالم ونفسي أجسد سيرة شادية


النجم المصري أحمد عيد لـ(اليوم الثامن): لا تشغلني المنافسة… والتحول إلى الدراما ضرورة فنية


الفنان مصطفى غريب لـ(اليوم الثامن): لا أبحث عن البطولة المطلقة بل عن قيمة الدور