أنشطة وقضايا

إحتفاءً بذكرى اكتوبر المجيدة..

شوبه: انتقالي عدن يحضر لفعاليات فنية وعروض مسرحية وكرنفالية

رئيس الإدارة الإعلامية بالقيادة المحلية للمجلس في العاصمة عدن خالد شوبه

تستعد القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالعاصمة عدن لاحياء الذكرى الـ 57 لثورة الرابع عشر من اكتوبر المجيدة.

وكشف رئيس الإدارة الإعلامية بالقيادة المحلية للمجلس في العاصمة عدن ، خالد شوبه ، عن ترتيبات واستعدادات كبيرة يتم الأعداد لها حاليا للاحتفاء بهذه المناسبة الجنوبية الهامة .

واشار شوبه، إن الفعاليات ستكون متنوعة ومميزة وستشتمل على العديد من الحفلات الفنية الغنائية والعروض المسرحية والرقصات التراثية الفلكلورية الشعبية بالاضافة إلى المعارض التشكيلية التي تم الانتهاء من تجهيزها.

كما اوضح شوبه ان الاحتفاليات هذه سيتخللها ايضا اقامة بعض الورشة والحلقات النقاشية السياسية الخاصة بهذه الذكرى المجيدة بمشاركة نخبة من أساتذة اواكاديميي جامعة عدن .

هذا واهاب رئيس إعلامية انتقالي العاصمة عدن، بالجميع للمشاركة في هذه الاحتفاليات الهامة احياءً لذكرى ثورة اكتوبر المجيدة الخالدة.

جنوب اليمن على خط الزلازل.. هزات شبوة تسبق زلزالاً قوياً في خليج عدن


المنتج الفني محسن جابر لـ«اليوم الثامن»: عمرو دياب يمتلك مقومات الخلود.. والإنتاج الفني رسالة قبل أن يكون تجارة


أروى وطارق يلتقيان للمرة الأولى في أغنية «فلسفة» بروح شبابية معاصرة


أيمن دين.. كيف انتقل شاب سعودي من بيعة أسامة بن لادن إلى التعاون مع أجهزة استخبارات غربية؟