الرياضة

بطولة رولان غاروس الفرنسية..

هل يعوض لاعب التنس زفيريف خروجه المخيب من رولان غاروس؟

زفيريف الى ربع النهائي

وكالات

بلغ الالماني ألكسندر زفيريف المصنف سابعا عالميا الدور ربع النهائي من دورة كولونيا الالمانية للتنس، بفوزه على الاسباني فرناندو فرداسكو 6-4 و6-1 الخميس، في أول مباراة له بعد خروجه من بطولة رولان غاروس الفرنسية الاسبوع الفائت حين أقر بمعاناته من أعراض تشبه الحمى.

وأثار زفيريف وصيف فلاشينغ ميدوز الاميركية الشكوك حيال وجوب خوضه مباراة الدور ثمن النهائي امام الايطالي يانيك سينر في باريس التي خسرها بأربع مجموعات عندما اعترف أنه يشعر بأنه "مريض تماما".

ورغم أن نتيجة فحص "كوفيد-19" جائت سلبية، الا ان الالماني قال إنه يعاني من نزلة برد وحمى بلغت 38 درجة مئوية.

واحتاج زفيريف (23 عاما) المصنف أول في الدورة الى قرابة الساعة فقط لإزاحة فرداسكو الذي مُنع من المشاركة في رولان غاروس بعد أن جاءت نتيجة فحصه لفيروس كورونا المستجد ايجابية.

ويلتقي الالماني في الدور ربع النهائي مع الجنوب افريقي لويد هاريس في مسعاه لبلوغ النهائي والفوز بلقب أول منذ دورة جنيف العام الفائت.

"أيام في خليج عدن".. سردية الجنوب بين الوجع ومشروع الدولة


تحركات إماراتية مكثفة لإعادة تشكيل التوازنات في الشرق الأوسط


تقرير: الجيش والدعم السريع.. صراع مفتوح يهدد بتفكك الدولة السودانية


تقرير: واشنطن تقترب من القرار الأصعب.. صفقة مع طهران أم مواجهة عسكرية