أنشطة وقضايا

ضمن الخطة الوطنية التي تنفذها وزارة الصحة..

محمد بن سلمان يتلقى الجرعة الأولى من لقاح «كوفيد - 19»

الأمير محمد بن سلمان يتلقى التطعيم

الرياض

تلقى الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع السعودي، أمس، الجرعة الأولى من لقاح «كوفيد - 19»، وذلك ضمن الخطة الوطنية للقاح التي تنفذها وزارة الصحة.


وقدم الدكتور توفيق الربيعة وزير الصحة السعودي الشكر والعرفان لولي العهد على حرصه ومتابعته المستمرة لتوفير اللقاحات للمواطنين والمقيمين، وتوجيهاته الدائمة بتقديم أفضل الخدمات لهم.

وقال الربيعة «ما نراه اليوم من مكتسبات تحققت للمملكة منذ بداية الجائحة هو امتداد لأحد أهم السياسات ضمن رؤية 2030، وهي سياسة الوقاية خير من العلاج والتي تمثلت في تكثيف الإجراءات الاحترازية الاستباقية، والتأكيد على أن صحة الإنسان أولاً، وتوفير اللقاح الآمن والمعتمد دولياً في وقت قياسي وتوفيره للمواطنين والمقيمين، مما جعل المملكة من أفضل دول العالم في مواجهة جائحة كورونا».

مفاوضات إيران وواشنطن: اختبار نيات أم تمهيد لمسار نووي جديد؟


مقتل سيف الإسلام القذافي يعيد خلط الأوراق السياسية في ليبيا


تقرير: الحوثيون والبحر الأحمر.. تهديد تكتيكي أم ورقة استراتيجية إيرانية؟


محاولات ترميم الحرس الإيراني تفشل أمام اقتصاد منهار وغضب شعبي متصاعد