الرياضة

برعاية المجلس الانتقالي الجنوبي..

العقبة يتخطى الروضة بافتتاح بطولة الشهيد نبيل القعيطي لكرة الطائرة

بطولة الشهيد نبيل القعيطي

عدن

انطلقت عصر اليوم الأربعاء بمدينة كريتر، بطولة الشهيد البطل نبيل القطيعي لكرة الطائرة للفرق الشعبية، التي تُقام برعاية المجلس الانتقالي الجنوبي، ممثلاً بدائرة الشباب والطلاب في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس.

وجمعت المباراة الافتتاحية، التي حضرها المهندس نزار هيثم عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي العاصمة عدن، ومؤمن السقاف رئيس دائرة الشباب والطلاب، بين فريق “العقبة” ونظيره “الروضة”، وانتهت بفوز الأول بشوطين من دون مقابل بواقع ( 25-21)، و (23- 25 ) ليتأهل إلى نصف نهائي البطولة، حيث الفائز من مباراة فريقي “نشوان” و”الجنوب” والتي ستقام يوم السبت القادم.

ويشارك في البطولة ثمان فرق قسمت إلى مجموعتين تلعب بنظام خروج المغلوب من مرة واحدة، وتقام منافساتها على أرضية ملعب السكنية بحارة القطيع بكريتر.

المقاومة الإيرانية: نقل سجناء سياسيين وقصف السجون يفاقم الأزمة


مينا بولس.. وجه صاعد يلفت الأنظار في الساحة الفنية المصرية


اسم مجتبى خامنئي يتصدر المشهد وسط صراع النفوذ داخل إيران


"الإخوان اليمنية" تيشد بالضربة العسكرية السعودية على القوات الجنوبية