الرياضة

اتحاد الكرة يعتمد سقف الراتب..

الإمارات: مليون ونصف درهم رواتب لاعبي الأندية

اتحاد الكرة الإماراتي

وكالات (أبوظبي)

اعتمد اتحاد كرة القدم الإماراتي سقف رواتب اللاعبين المواطنين المحترفين بناءً على قرار الجمعية العمومية بعد اجتماعها العادي الذي عقد في 28 يونيو (حزيران) الماضي. 

وبموجب القرار تلتزم الأندية بمراعاة التالي: أولاً اعتماد جدول رواتب اللاعبين المواطنين المحترفين لأندية دوري الخليج العربي، مع مراعاة تسكين عدد 4 عقود للاعبين المواطنين المحترفين (من المستثنين من سقف الرواتب) لكل نادٍ على الفئة الأولى للرواتب مليوني ونصف مليون درهم سنوياً، لحين انتهاء عقودهم السارية المسجلة لدى الاتحاد، وأيضاً تسكين عدد 4 عقود للاعبين المحترفين لكل نادٍ على الفئة الثانية للرواتب مليون وثمانمائة ألف درهم سنوياً لحين انتهاء عقودهم السارية المسجلة لدى الاتحاد.

بالإضافة إلى تسكين بقية عقود اللاعبين المحترفين وفق الفئتين الثالثة والرابعة، وكذلك على الأندية الالتزام بسقف الرواتب الجديد فور انتهاء عقود اللاعبين المحترفين التي تم تسكينها في الفئات الأربعة أعلاه وعلى وجه الخصوص الفئتين الأولى والثانية، كما أنه لن يتم اعتماد أي عقود غير موثقة لدى الاتحاد ومخالفة لسقف الرواتب المذكور أعلاه، على أن يعمل بهذا القرار من تاريخه وترفض جميع العقود المخالفة للسقف المعتمد.

ثانياً يستمر العمل بجدول رواتب اللاعبين المواطنين المحترفين الخاص بأندية الدرجة الأولى والذي تضمنه الملحق رقم 2 من لائحة أوضاع وانتقالات اللاعبين النافذة والموضح أدناه. 

الهجرة غير الشرعية إلى اليمن وتداعياتها على مستقبل البلاد.. تحليل


بعثة الأمم المتحدة في الحديدة تستمر لستة أشهر رغم وصفها بـ"الشكلية"


صحف فرنسية: برلمانيون يدعون لحلول جذرية تجاه إيران بعيداً عن الحرب والمساومة


كيف ساهمت بطولة الرئيس الكوري في تأهل العراق إلى مونديال 1986؟