الرياضة

تقارير:

كوتينيو يوقع لبرشلونة خلال ساعات

كوتينيو لاعب ليفربول

وكالات

يبدو أن برشلونة الإسباني لن يتنازل عن التعاقد مع النجم البرازيلي فيليب كوتينيو، نجم فريق ليفربول الإنجليزي، ليكون بديل مواطنه نيمار داسيلفا الذى رحل منذ أيام إلى باريس سان جيرمان الفرنسي.

 

وذكرت تقارير تليفزيونية أن جماهير برشلونة تترقب بعد ساعات الإعلان الرسمي عن التوقيع مع نجم ليفربول الإنجليزي، فيليب كوتينيو، فى انتظار مفاجأة أخرى "مدوية" قد يعلن عنها قريباً.

 

كما أشارت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية إلى أن وكيل اللاعب البرازيلي، جيوليانو بيرتولوتشي، متواجد حالياً فى لندن لتلقي الموافقة النهائية من إدارة ليفربول على عرض الـ90 مليون جنيه استرليني (100 مليون يورو) بالإضافة إلى الحوافز.

 

وانتعشت خزينة برشلونة الإسباني بعد بيع نيمار مقابل 222 مليون يورو، حيث تشير التقارير إلى أن العملاق الإسباني فى طريقه أيضا للتعاقد مع الأرجنتيني باولو ديبالا مهاجم يوفنتوس، بعد الانتهاء من صفقة كوتينيو.

جنوب اليمن على خط الزلازل.. هزات شبوة تسبق زلزالاً قوياً في خليج عدن


المنتج الفني محسن جابر لـ«اليوم الثامن»: عمرو دياب يمتلك مقومات الخلود.. والإنتاج الفني رسالة قبل أن يكون تجارة


أروى وطارق يلتقيان للمرة الأولى في أغنية «فلسفة» بروح شبابية معاصرة


أيمن دين.. كيف انتقل شاب سعودي من بيعة أسامة بن لادن إلى التعاون مع أجهزة استخبارات غربية؟