الرياضة

لقطع طريق برشلونة وريال مدريد

يوفنتوس يغرى ديبالا بالقميص رقم 10

ديبالا

وكالات

يحاول نادى يوفنتوس الإيطالى الحفاظ على نجمه الأرجنتينى باولو ديبالا بشتى الطرق، وسط اهتمام عملاقى إسبانيا ريال مدريد وبرشلونة بضم نجم اليوفى فى الميركاتو الصيفى الحالى.

وكشفت شبكة "سكاى سبورتس" الإيطالية أن مسئولى يوفنتوس سوف يقدمون القميص رقم 10 للنجم الأرجنتينى فى محاولة منهم للإبقاء على اللاعب.

وكان النجم الفرنسى بول بوجا آخر لاعب فى يوفنتوس ارتدى القميص رقم 10 قبل أن يغادر إلى مانشستر يونايتد الصيف الماضى.

ويرغب برشلونة فى الحصول على النجم الأرجنتينى لتعويض رحيل نجمه البرازيلى نيمار دا سيلفا إلى صفوف باريس سان جيرمان الفرنسى، فى صفقة قياسية بلغت 222 مليون يورو وهى قيمة الشرط الجزائى فى عقده مع النادى الكتالونى.

جنوب اليمن على خط الزلازل.. هزات شبوة تسبق زلزالاً قوياً في خليج عدن


المنتج الفني محسن جابر لـ«اليوم الثامن»: عمرو دياب يمتلك مقومات الخلود.. والإنتاج الفني رسالة قبل أن يكون تجارة


أروى وطارق يلتقيان للمرة الأولى في أغنية «فلسفة» بروح شبابية معاصرة


أيمن دين.. كيف انتقل شاب سعودي من بيعة أسامة بن لادن إلى التعاون مع أجهزة استخبارات غربية؟