الأدب والفن

ميادة الحناوي

أبحث عن أغنية مصرية حلوة

الفنانة ميادة الحناوى

اليوم السابع(القاهرة)

قالت المطربة الكبيرة ميادة الحناوى لـ"اليوم السابع" إن الجمهور "وحشها" بشكل عام والجمهور المصرى بشكل خاص، وأضافت ميادة أنها تتمنى أن تجد أغنية مصرية "حلوة" تعود بها وتغنيها، لكن هذا ليس بالأمر السهل حاليا.

ميادة الحناوى نفت لـ"اليوم السابع" أيضا علمها بأن هناك فيلما يتم تحضيره عن الموسيقار الراحل "بليغ حمدى" بعنوان "نساء بليغ"، وإنها ستشارك فيه كممثلة، يأتى ذلك بعد الترويج للفيلم.

يُذكر أن ميادة الحناوى جاءت إلى مصر فى شهر أكتوبر الماضى فى زيارة قصيرة تضمنت رؤيتها الأهرامات التى "وحشتها" حسب قولها، حيث أكدت الفنانة الكبيرة بالحرف "مينعش أبقى فى مصر وماروحش الأهرامات"، وأضافت أن زيارتها لا تتضمن أى نشاط فنى وإنما هى مجرد زيارة للحبيبة "أم الدنيا" مصر، سجلت خلالها حلقة مع الإعلامى وائل الإبراشى.

شيماء سيف: الصداقة بلا مصالح أصبحت نادرة… والجمهور يحن للبساطة


الإمارات: ثلاثة أفلام تفوز بمنحة منصة الشارقة للأفلام في دورتها الثامنة


إعدامات سياسية في إيران.. رسائل داخلية في توقيت إقليمي معقّد


تقرير: تطبيب إيران الجريحة أولوية سعودية.. مسؤول سعودي يشرح أسباب عدم الانخراط في الحرب