الرياضة

أثبتت أنها ستصبح أحد المنافسات..

شارابوفا تتألق في عودتها للبطولات الكبرى

لاعبة التنس الروسية ماريا شارابوفا

رويترز (نيويورك)

أثبتت ماريا شارابوفا أنها ستصبح أحد المنافسات على لقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس بعد تفوق اللاعبة الروسية التي تشارك ببطاقة دعوة على المصنفة الثانية سيمونا هاليب 6-4 و4-6 و6-3 الليلة الماضية لتبدأ مشوارها في آخر البطولات الكبرى هذا العام بشكل مثير.

ومع استمرار تعافيها من آثار الغياب عن المنافسات لمدة 15 شهرا لإيقافها بسبب المنشطات إضافة لسلسلة من الإصابات المزعجة احتاجت شارابوفا (30 عاما) إلى كل مهاراتها لتنتزع الفوز باستاد آرثر آش في ساعتين و44 دقيقة.

والفوز على هاليب هو أبرز ما حققته شارابوفا المصنفة الأولى عالميا سابقا منذ عودتها للتنس في أبريل نيسان بعد سقوطها في اختبار للمنشطات في بطولة استراليا المفتوحة العام الماضي.

وتسببت إصابة في عضلات الفخذ في تعطيل تقدمها واضطرت للانسحاب من بطولة ايطاليا المفتوحة في مايو أيار كما عانت من مشاكل في الذراع مؤخرا لتخرج من الدور الثاني في بطولة ستانفورد في بداية هذا الشهر.

لكن لم تكن هناك أي علامات على شعورها بالألم ضد هاليب المتألقة مؤخرا لتحسن سجل نتائجها أمام اللاعبة الرومانية إلى سبعة انتصارات في سبع مباريات في لقاء بالدور الأول كان بقوة مواجهة نهائية.

تقرير: تحسّن صرف العملة اليمنية أمام العملات الأجنبية لن يخفض الأسعار إلا بتحقيق هذه الشروط


الإمارات وإسرائيل: تصاعد التوتر الدبلوماسي على وقع تهديدات تهجير الفلسطينيين


وزارة الداخلية اليمنية تكشف خيوط تصنيع وتهريب الكبتاغون بإشراف خبراء سوريين ولبنانيين


رسالة قوية من بروكسل: المقاومة الإيرانية أكبر وأقوى من أي وقت مضى