تحليلات

زيارة تاريخية..

ملك إسبانيا في العراق لأول مرة منذ 40 عاما

الملك فيليب السادس

وكالات
وصل ملك إسبانيا فيليب السادس صباح الأربعاء إلى بغداد، في أول زيارة لملك إسباني إلى العراق منذ 40 عاما، وقام بتفقد القوات الخاصة المنتشرة في العراق.
ومن المفترض أن يلتقي الملك فيليب السادس اليوم الرئيس العراقي برهم صالح، وقائد دائرة التدريب في قوات الناتو العاملة في العراق والجنرال بول لاكاميرا قائد التحالف الدولي.

وتأتي الزيارة بعد إعلان بغداد نهاية 2017 دحر تنظيم داعش رغم استمرار القوات العراقية وقوات التحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة بشن ضربات ضد الإرهابيين.

ومن المفترض أن يلتقي الملك فيليب السادس اليوم الرئيس العراقي برهم صالح، وقائد دائرة التدريب في قوات الناتو العاملة في العراق والجنرال بول لاكاميرا قائد التحالف الدولي.

وتأتي الزيارة بعد إعلان بغداد نهاية 2017 دحر تنظيم داعش رغم استمرار القوات العراقية وقوات التحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة بشن ضربات ضد الإرهابيين.

123

التعليقات

شروط التعليقات
- جميع التعليقات تخضع للتدقيق.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها

المزيد من الأخبار