الانتفاضة الإيرانية..

شبان منتفضون يشعلون النار في رموز النظام الإيراني

تعليق ولصق لافتات تحمل صورة للسيدة رجوي في مختلف مناطق العاصمة طهران ومدن أخرى

طهران

خلال الأيام 19- 24 أكتوبر، أضرم الشبان المنتفضون النار في فروع قوات البسيج وغيرها من مراكز القمع وصور الولي الفقيه للنظام خامنئي وغيره من رموز النظام وذلك في مختلف نقاط العاصمة طهران ومدن مختلفة في عموم البلاد منها مشهد، وشيراز، وزاهدان، وكرمانشاه، وخرم آباد، وكاشان، وبهبهان، وغجساران، وبروجرد ومدن أخرى.
كما وخلال هذا الأسبوع، لصقوا وعلقوا لافتات ومنشورات كبيرة تحمل صوراً للسيدة مريم رجوي في مختلف أنحاء طهران بما في ذلك عباس آباد، وآريا شهر، وطريق ”نياوران“ السريع، وطريق ”مدرس“ السريع، وطهران بارس، وطريق ”كردستان” السريع، وطريق ”كاوه“ السريع و... تقاطعات عامة في العديد من المدن الإيرانية.
وجاءت هذه النشاطات في ذكرى إعلان انتخاب السيدة رجوي رئيسة للجمهورية من قبل المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية للفترة الانتقالية وفي وقت كانت فيه قوات القمع للنظام في حالة تأهب.