بسبب نشر أخبار كاذبة عن الفيروس..
إيناس عزالدين مهددة بالحبس بعد إدعائها الإصابة بكورونا
إيناس عزالدين
وقال المحامي في دعواه، إن الغرض من تصرف إيناس هدم جهود الدولة في مكافحة الوباء العالمي، بدليل استغلاله من القنوات المعادية لمصر، ولتكدير السلم والأمن المجتمعي.
وأضاف المحامي في البلاغ أنها لم تبالي بتعليمات النائب العام وتحذيره من نشر أخبار كاذبة عن الفيروس وتسهيل وترويج أخبار وبيانات وشائعة كاذبة عن هذا الفيروس.
وطالب محفوظ بالتحقيق مع إيناس عزالدين وتطبيق مواد الإتهام عليها، خاصة أن عقوبة الاتهام الموجه إليها تصل إلى السجن المشدد والغرامة.
يذكر أن إيناس عزالدين أثارت الجدل في الساعات الماضية، بعد تأكيدها إصابتها بفيروس كورونا، وخضعت للتحليل د مفي أحد مستشفيات إمبابة، وتبين أنها سليمة.
وزاد الهجوم عليها نشرها بعد نشرها مقطعاً مصوراً ظهر فيه حيوان زاحف "بورص" في غرفتها، المقطع الذي استغلته القنوات المعادية لمصر، للإساءة للقاهرة.


