تحليلات

في ظل الهزائم المتلاحقة التي تكبدها على الجبهات..

زعيم الحوثيين يأمر بتصفية من وصفهم بالخونة من القيادات العسكرية

حوثيون

الرياض
نقلت صحيفة عكاظ السعودية عن مصدر في صنعاء اليوم الإثنين، توجيه زعيم الانقلاب عصابات الأمن الوقائي بتصفية من وصفهم بالخونة من القيادات العسكرية، وزعماء القبائل الموالية الذين لا ينتمون إلى الأسرة الحوثية، في ظل الهزائم المتلاحقة التي تكبدها على الجبهات.

وقال المصدر إن "جهاز الأمن الوقائي الحوثي تمكن من تصفية قياديين خلال الـ24 ساعة الماضية في صنعاء، وهما الشيخ محمد عسكر أبو شوارب أحد مشايخ قبائل حاشد، ونائب رئيس جهاز الأمن والمخابرات الحوثية اللواء عزيز الجرادي".

وتوقع أن تشهد الأيام المقبلة تصفيات وصراعات داخلية أكبر، إذ يتهم الحوثيون تلك القيادات بالخيانة والوقوف وراء فشلها العسكري.

وكشفت مصادر محلية في البيضاء أن مدير أمن مديرية الملاجم الحوثي مجلي الجوفي، قتل الموالي للحوثيين علي الملجمي في مبنى الجمارك بحجة أنه ليس من الأسرة، وفي مأرب، أكدت مصادر قبلية تصفية الميليشيا سرية كاملة على خلفية رفض المغرر بهم القتال.
123

التعليقات

شروط التعليقات
- جميع التعليقات تخضع للتدقيق.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها

المزيد من الأخبار