عقب محاولة الانقلاب الفاشلة..
فيصل بن فرحان: مساندة السعودية للاردن دائمة وثابتة

وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان
أكد وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، وقوف المملكة العربية السعودية إلى جانب المملكة الاردنية الهاشمية بقيادة الملك عبدالله الثاني بن الحسين والأمير الحسين بن عبدالله الثاني.
ووفقاً لما ذكرته وكالة الأنباء السعودية (واس)، أكد الوزير السعودي على حرص خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، على الدعم اللامحدود لكل ما يعزز العلاقات بين البلدين والشعبين ويخدم مصالحهما المشتركة.
وأشار إلى أن "دعم ومساندة المملكة لشقيقتها المملكة الاردنية الهاشمية دائم وثابت في كافة الأزمنة والظروف وفي مختلف المجالات السياسية والأمنية والاقتصادية والتنموية".
كما نوه الوزير بما يوليه الملك عبدالله الثاني بن الحسين من قيادة حكيمة للمسيرة الاقتصادية والنهضة التنموية الشاملة في الأردن الشقيق وبما يعود بالخير والرفاه للشعب الأردني الشقيق، مضيفاً أن استقرار الاردن وازدهاره هو أساس لاستقرار وازدهار المنطقة بأكملها.