الأدب والفن

أعربت الزغبي عن سعادتها باقتراب موعد طلاقها

نوال الزغبي ترفض الزواج مرة أخرى

جيفرانيوز(عمان)

كشفت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي عن أنها ستحصل على وثيقة طلاقها في غضون الشهور القليلة المقبلة، وذلك بعد خلافات طويلة مع زوجها، معربة عن سعادتها بقرار الطلاق الذي اتخذته منذ فترة وتنتظر حدوثه بشكل رسمي.

وقالت الزغبي في حوار عبر برنامج "كل يوم جمعة” الذي يذاع عبر فضائية "أون أي” ويقدمه الإعلامي عمرو أديب "لن أكرر الزواج مرة أخرى، فالرجل في حياتي لا يقدم ولا يؤخر، أنا سعيدة بحياتي هكذا، وقادرة على تحمل مسؤولية بيتي وأولادي”.

وأعربت الزغبي عن سعادتها باقتراب موعد طلاقها قائلة "أكيد سأكون سعيدة لأن أية امرأة عندما تطلب الطلاق، تسعى لأن تشعر بالحرية دون أية ضغوط أو قيود من أحد”.

وعن إمكانية دخولها مجال التمثيل أوضحت الزغبي قائلة "أنا أكرة التمثيل ولا أجيده، لأنني لا يمكنني البكاء أو الحزن دون أن أشعر بتلك المشاعر في الواقع”.

 

ترمب في كوريا الجنوبية.. عودة الرجل المثير للصفقات إلى مسرح آسيا


دراسة حديثة: اختلاف كبير في التأثيرات الجسدية لمضادات الاكتئاب


من مهر إلى مذبح: النظام الإيراني يضاعف الإعدامات 7 مرات خلال 4 أعوام


خطاب التحدي أم إعلان الضعف؟.. خامنئي يعود بعد صمتٍ طويل بلهجةٍ يائسة