تحليلات

سيدافع عنها من التهديدات الخارجية..

«مزاعم قطرية بشأن البيت الأبيض» !

تميم بن حمد أمير قطر

وكالات

فى استقواء جديد من قبل إمارة قطر الداعم الأكبر للإرهاب فى الشرق الأوسط للقوى الغربية ضد الرباعى العربى الذى يفضح تعاونها مع التنظيمات الإرهابية، ثمن مجلس الورزاء القطرى، اليوم الأربعاء، تأكيد الولايات المتحدة فى ختام الحوار الاستراتيجى بين البلدين على استعدادها للعمل بصورة مشتركة مع قطر لردع ما أسمته "التهديدات الخارجية لوحدة الأراضى القطرية".

وقالت وكالة الأنباء القطرية الرسمية "قنا" إن مجلس الوزراء رحب، فى ختام اجتماعه العادى، اليوم الأربعاء، بنتائج الحوار الاستراتيجى الأول بين قطر والولايات المتحدة، الذى انعقد فى واشنطن، بمشاركة عالية المستوى من الجانبين.

وأعرب عن تقديره لتأكيد الولايات المتحدة على استعدادها للعمل بصورة مشتركة مع دولة قطر لردع ومجابهة التهديدات الخارجية لوحدة الأراضى القطرية بما يتسق وأحكام ميثاق الأمم المتحدة.

وفى 5 يونيو الماضى، قطعت كل من السعودية ومصر والإمارات والبحرين علاقاتها مع قطر، ثم فرضت عليها "إجراءات عقابية" بسبب دعمها للإرهاب.

قضية رولا القط تكشف خللاً عميقاً في حماية الأمومة عبر الحدود


دعوات داخل لندن لمواجهة انتهاكات إيران وتصنيف الحرس الثوري إرهابياً


الإمارات تدفع بصناعة الكتاب نحو فضاءات التوزيع الدولية الحديثة


تقرير: الإمارات ترحب بقرار دولي يطالب إيران بوقف تهديد الملاحة