تحليلات

مقتل جميع ركابها..

السعودية تعزي الرئيس الروسي في حادث سقوط الطائرة

الملك سلمان بن عبد العزيز

وكالات(الرياض)

بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان برقيتي عزاء ومواساة للرئيس الروسي فلاديمير بوتين في ضحايا سقوط الطائرة الروسية المدنية.

وقال الملك: "بلغنا وبأسف شديد سقوط طائرة روسية مدنية، وما نتج عن ذلك من ضحايا ، ونحن نشارك فخامتكم ألم هذا المصاب ، ونبعث لفخامتكم ولأسر الضحايا ولشعب روسيا الاتحادية الصديق باسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية ، وباسمنا بالغ التعازي وصادق المواساة ".

فيما قال ولي العهد: "تلقيت بألم نبأ سقوط طائرة روسية مدنية ، وما نتج عن ذلك من ضحايا، وأبعث لفخامتكم ولأسر الضحايا ولشعب روسيا الاتحادية الصديق عن أحر التعازي والمواساة في هذا الحادث الأليم ".

يُذكر أن السلطات الروسية أعلنت صباح اليوم (الأحد) عن تحطم طائرة ركاب بعد إقلاعها من موسكو وعلى متنها 71 شخصا، ومقتل جميع ركابها.

كيف ساهمت بطولة الرئيس الكوري في تأهل العراق إلى مونديال 1986؟


صوت الخبز أعلى من الرصاص.. هل يسقط النظام الإيراني من الداخل؟


من مانشستر إلى شفيلد.. الطفلة العدنية منة ووالدها خالد جرجرة يجسدان رسالة إنسانية على دراجتيهما


هايتيرا والوفاء تُشكلان تحالفاً استراتيجياً لتحديث اتصالات قطاع الطاقة في الإمارات