الأدب والفن

"هروب اضطرارى"

أحمد السقا ينشر أول بوستر لفيلمه

فيلم هروب اضطرارى

وكالات (القاهرة)

نشر النجم أحمد السقا عبر صفحته الرسمية على فيس بوك، البوستر الدعائى الأول لفيلم "هروب اضطرارى"، والذى انتهى من تصويره الإسبوع الماضى.

 

وعلق السقا على بوستر الفيلم قائلا "بسم الله .. هـروب اضطرارى.. البوستر الأول للفيلم"

 

فيلم "هروب اضطرارى" هو التعاون الأول الذى يجمع النجم أحمد السقا والمخرج أحمد خالد موسى والمنتج محمد السبكى، ويشارك فى البطولة غادة عادل، وأمير كرارة، وفتحى عبد الوهاب، وأحمد زاهر، ومصطفى خاطر، وأحمد العوضى، ومحمود الجندى، وعدد آخر من النجوم.

 

كما استعان المخرج أحمد خالد موسى بعدد من الفنانين للظهور كضيوف شرف على أحداث الفيلم وهم أحمد فهمى، وإيمان العاصى، وباسم سمرة، ومحمد فراج، وأحمد وفيق، وعمر السعيد، ومحمد شاهين، وعزت أبو عوف، وبيومى فؤاد، ودينا الشربينى، ومحمود الجندى.

 

وتدور أحداث الفيلم حول مقتل نجل أحد رجال الأعمال وتشير أصابع الاتهام إلى اثنين من الشخصيات التى تربطهما علاقة برجل الأعمال ما يضطرهما للهرب لتبدأ رحلة البحث.

شركات مغربية تربط الخصومات المجانية بفوز أسود الأطلس على فرنسا في ربع النهائي


وحدات المقاومة تنفذ 30 عملية في طهران و14 مدينة بالتزامن مع تشييع خامنئي


وثائق أميركية تكشف كيف دفعت الحرب الباردة واشنطن لاختبار الوعي والرؤية عن بعد


أنور قرقاش: الهجمات الإيرانية على ناقلات الخليج تؤكد عجز طهران عن إنهاء منطق الحرب