الأدب والفن

بعد نجاح Passengers

جنيفر لورانس تحضر لـ3 أفلام جديدة

اليوم السابع(القاهرة)

تحضر النجمة العالمية جنيفر لورانس لـ3 أفلام جديدة بعد نجاح فيلمها الأخير Passengers الذى شاركها فيه البطولة النجم كريس برات، وحقق إيرادات وصلت إلى 294.3 مليون دولار حول العالم.

وأظهر موقع imdb أن الأفلام المقرر أن تشارك بها النجمة خلال الفترة المقبلة هى فيلم "Zelda" للمخرج رون هوارد، وفيلم " It's What I Do " مع المخرج المخضرم ستيفن سبيلبرج، وفيلم عن سيدة الأعمال إليزابيث هولمز، مشيرا إلى أنها تواصل حاليا تجسد دورها فى فيلم "Red Sparrow" الذى يشاركها فيه البطولة جويل إجيرتون، ومن إخراج فرانسيس لورانس، والمقرر عرضه جماهيريا فى الولايات المتحدة الأمريكية 10 نوفمبر المقبل.

يشار إلى أن فيلمpassengers  تدور أحداثه حول عدد من الفضائيين ينقلون أكثر من 55 ألف بشرى إلى كوكب بعيد بعد أن قاموا بتنويمهم، لكن يحدث خلل ما فى آلية غرفة النوم فيستيقظ فردان قبل الموعد المحدد لهما بـ60 عامًا، وهو ما يحدث الكثير من الفوضى

لماذا تراهن السعودية على الإدماج الفكري لبناء أمن مستدام في دول الساحل؟


برنامج سعودي–إسلامي في نيامي يعزز جهود مكافحة التطرف في الساحل الإفريقي


من المناخ إلى الأمن المائي: عدن تفتح نقاشًا علميًا حول مستقبل الاستدامة


حين تُلغى السيادة عن الدول الجارة.. عبدالرحمن الراشد يحاكم «الجنوب» بجرم الجغرافيا (وجهة نظر)