الأدب والفن

بسبب ممثلات..

سيرين عبد النور ممنوعة من دخول سوريا

سيرين عبدالنور

وكالات (عمان)

بعد إعلان الممثل السوري قيس الشيخ نجيب انسحابه من مسلسل "قناديل العشاق"، جاءت مفاجأة ثانية بصعوبة بدء التصوير بسبب معارضة البعض دخول الممثلة اللبنانية سيرين عبدالنور الدراما السورية.

كشف برنامج ET بالعربي في تقريرٍ المشكلات الحاصلة في الكواليس بسبب إصرار المخرج السوري سيف الدين السباعي على بدء التصوير في سوريا رغم كل الصعوبات التي يواجهها وكان آخرها إنسحاب قيس من العمل.

وأكّدت مصادر أن نقيب الفنانين السوريين زهير رمضان يُعارض تصوير سيرين المسلسل في سوريا، وسبب منعها من دخول سوريا للتصوير هو حلقة تلفزيونيّة سبق أن قدّمتها سيرين من مخيمات اللاجئين السوريين.

واشارت الى أن رمضان هو أيضاً وراء منع قيس من التصوير في سوريا ما دفع الأخير للإنسحاب من العمل. لكن هناك رواية أخرى تقول إن القرار يأتي بعد شكوى تقدّم بها بعض الممثلين السوريين لرمضان بأحقيّة الممثلين المقيمين في سوريا بالعمل في الدراما الّتي ستصوّر هناك.

في سياقٍ متصل، بدء السباعي تصوير بعض مشاهد العمل وأجّل تصوير مشاهد سيرين إلى أواخر الشهر الجاري ليتفق مع نقيب الفنانين.

السعودية تخشى نجاة النظام الإيراني و"محمد بن سلمان" يطلب إرسال قوات أمريكية


ضربات إيرانية وتفاوض خفي مع واشنطن وسط استمرار العمليات العسكرية


الحرب الإيرانية تضع السعودية بين القوة والهشاشة… الانخراط في الحرب أفضل من الاستسلام


وول ستريت جورنال: السعودية تقترب من الانخراط في الحرب الإمريكية - الإسرائيلية ضد إيران