أنشطة وقضايا

عدن..

اليزيدي يوجه ببناء فصول دراسية بمدارس بريقة عدن

جانب من زيارة مدير البريقة لمدرسة قلوعة بئر أحمد

وجه مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، مكتب التخطيط والتعاون الدولي في المديرية بإدراج مشروع بناء ثلاثة فصول دراسية إضافية لمدرسة بئر أحمد ، وإعتماده ضمن البرنامج الإستثماري للمديرية للعام القادم 2019م .


جاء ذلك ، خلال زيارته إلى مدرسة قلوعه بئر أحمد ، ومعه عضو المجلس المحلي بالمنطقة رشاد عوض بيسي ، لتفقد سير العملية التعليمية بالمدرسة والإطلاع على أوضاعها وإحتياجاتها .


وفي الزيارة ، طاف اليزيدي ، وبحضور مدير المدرسة جبران أحمد راجح ، في عدد من الفصول الدراسية ، وأشاد بالجهود المبذولة من قبل إدارة المدرسة رغم التحديات التي تواجه العملية التدريسية إبرزها إكتظاظ الطلاب في الفصل الواحد ، داعياً أبنائه الطلاب إلى الإجتهاد والمثابرة في طلب العلم .


وأكد مدير عام البريقة بأن قيادة السلطة المحلية تولي التعليم جل إهتمامها في معالجة القضايا الذي يواجهها وفقاً للإمكانيات المتاحة لما من شأنه الإستقرار والنهوض بالعملية التعليمية في المديرية .

العدد 179 من «اليوم الثامن» يرصد عودة الحرب ومخاطر استنزاف الجنوب


هجمات الحوثيين تعطل منشآت سعودية وتقتل أطفالاً في مخيم بمأرب


السعودية تقر بتضرر منشآت الطاقة وجرح 73 مدنييا وتتوعد الحوثيين برد عسكري حازم


من جرف الصخر إلى باب المندب.. منشق إيراني يكشف استراتيجية «الضربة الأولى»