الرياضة

في طفولته

رونالدو لاعب كثير البكاء

كريستيانو رونالدو

رويترز

(رويترز) - كان زملاء طفولة كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد يطلقون عليه "الطفل كثير البكاء" بسبب انفعالاته الغاضبة عندما يخسر فريقه أو عندما لا تصل إليه الكرة كثيرا.

ويروي ذلك ريكاردو سانتوس الذي لعب إلى جوار رونالدو، أفضل لاعب في العالم أربع مرات، بفريق أندورينيا بجزيرة ماديرا في مرحلة الهواة حيث كان والده عامل ملابس بالنادي.

وقال سانتوس لرويترز "أطلق عليه الطفل البكاء لأنه كان يحب الفوز مثلما يحبه الآن وعندما لا يمرر الصبية الكرة له كان يبكي."

وبفضل غريزة الانتصارات لديه توج رونالدو بالدوري المحلي أربع مرات وبدوري أبطال أوروبا ثلاث مرات خلال مسيرته الرائعة مع مانشستر يونايتد وريال مدريد.

وقاد رونالدو (32 عاما)، وهو الهداف التاريخي لدوري الأبطال على مر العصور، منتخب البرتغال للتتويج ببطولة أوروبا العام الماضي.

اليمن.. من المستفيد من اغتيال يحيى وحيش وإضعاف المقاومة الوطنية؟


هل يفقد الحوثيون سندهم الأهم؟ ضغوط إيران تفتح مرحلة جديدة من التحديات في اليمن


معهد واشنطن يكشف عن محاولة إيران توظيف مضيق هرمز في مفاوضات واشنطن


مخاوف الحرارة تفرض تعديلات على إجراءات حضور مباريات المونديال