أنشطة وقضايا

شهادة تقديرية..

المجلس العربي للإختصاصات الصحية يكرم رئيس جامعة عدن

تسليم رئيس جامعة عدن شهادة تقديرية

عدن

تسلم الدكتور/الخضر ناصر لصور رئيس جامعة عدن صباح اليوم بديوان رئاسة الجامعة شهادة تقديرية من المجلس العربي للإختصاصات الصحية لإسهامه المخلص ودوره الفعال في رفع مستوى التعليم والتدريب الصحي في الوطن العربي خلال فترة عمله في المجلس العلمي لاختصاصات الجراحة في دورتة الثانية والعشرين  .

وقد قام بتسليم الشهادة لرئيس الجامعة الدكتور/فؤاد التميمي مدير مركز الرعاية الصحية بجامعة عدن نيابة عن الأستاذ الدكتور/ محمد الهادي السويحلي الأمين العام للمجلس العربي للإختصاصات الصحية.

من جانبه عبر الدكتور / الخضر ناصر لصور رئيس جامعة عدن عن سعادته وإمتنانه لهذا التكريم الذي يعتبر وسام شرف له ..مجدداً التأكيد على إسهام الجامعة في مثل هذا العمل الطبي الطيب.

حضر التكريم الدكتور/مصطفى أحمد صالح مدير عام مكتب رئيس الجامعة والدكتور/ محمد عبد الحميد مدير عام ذاكرة الجامعة والدكتور/ جمال بن حريز أمين سر جامعة عدن وعدد من عمداء الكليات.

تهريب الأسلحة الإيرانية إلى الحوثيين.. قراءة في أكبر شحنة مضبوطة قبالة سواحل اليمن


إيران بين صراعات الداخل وضغوط الخارج.. اقتصادٌ يترنّح ووكلاء تحت النار


الحوثيون بين الضغط الداخلي والتصعيد العسكري: قراءة في خريطة الجبهات الجديدة


إيران أمام آلية الزناد: هل تسقط أوراق خامنئي تحت العقوبات والانتفاضات؟