أنشطة وقضايا
إقامها مركز الأسرة للتنمية..
دورة تدريبية حول كيفية كتابة مقترحات المشاريع بعدن
جانب من المشاركون في الدورة التدريبية - المصدر
أختتم مركز الأسرة للتنمية، أحد مراكز منظمات المجتمع المدني في العاصمة عدن، دورة تدريبية حول كيفية كتابة مقترحات المشاريع في مدينة المنصورة والتي استمرت لخمسة أيام.
وتلقى المشاركون في الدورة تدريبات مكثفة حول كيفية كتابة مقترحات المشاريع، لما لذلك من أهمية كبيرة للعاملين في منظمات المجتمع المدني.
وقالت الناشطة رقية الزهري رئيس مركز الأسرة للتنمية في تصريح لـ(اليوم الثامن) "إن الكثير من منظمات المجتمع المدني في عدن، لديها نقص في جانب (كتابة مقترحات المشاريع)، وهو ما دفعنا الى إقامة دورة تدريبية مجانية في كيفية كتابة مقترحات المشاريع، لما لذلك من أهمية كبيرة لهذه المنظمات، وهو ما قد يعود بالفائدة على المجتمع".
وأوضحت الزهري ان المشاركين في الدورة خضوا لخمسة أيام لتدريبات مكثفة بواقع أربع ساعات في اليوم.
وعبرت رئيس مركز الأسرة للتنمية عن شكرها وتقديرها للمدرب وليد الحميري الذي تشرف باعطاء كرس الدورة للمشاركين (مجانا)، وكذلك للحضور وتفاعلهم خلال ساعات التدريب التي بلغت 20 ساعة على مدى خمسة أيام.