أنشطة وقضايا

عدن..

مدير البريقة يتفقد سير أعمال رفع المخلفات المتراكمة

ضمن حزمة من المشاريع الإنسانية المعتمدة لمديرية البريقة في إطار مشروع الإستجابة الطارئة

تفقد مدير عام البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، أعمال حملة رفع المخلفات المتراكمة من عدد من مدارس المديرية ، والتي تنفذها منظمة كير العالمية .

وخلال زيارته التفقدية ، وبحضور رئيس قسم التعليم العام بمكتب التربية في المديرية مسعود عبدالله باعزب ، أكد اليزيدي على أهمية الحملة كونها ستسهم في تحسين والإرتقاء بمستوى النظافة في المدارس المستهدفة من الحملة وإبرازها منظهرها الجمالي ، مثمناً دور منظمة كير العالمية وجهودها الكبيرة في تنفيذ العديد من المشاريع والأعمال الخدمية بمديرية البريقة وتميزها في إنجاز الكثير من الأنشطة الإنسانية .

من جانبه ، أوضح رئيس قسم التوعية والإصحاح البيئي بمنظمة كير العالمية ، المهندس محمد خالد محمد ، أن الحملة والتي تنفذها المنظمة بدعم من وزارة الخارجية الفرنسية تأتي ضمن حزمة من المشاريع الإنسانية المعتمدة لمديرية البريقة في إطار مشروع الإستجابة الطارئة للوقاية من مرض الكوليرا ، لافتاً إلى أن عدد المدارس المستهدفة من الحملة تبلغ " 8 " مدارس .

رافقه في الزيارة ، رئيسا المجلس الأهلي في مدينة الشعب محمد شيخ السعيدي ، ومدينة الشهداء محمد لحوس

واشنطن ترفض طلباً سعودياً لضرب الحوثيين عقب سقوط باب المندب


انتقال القيادة في منظمة مجاهدي خلق.. اختبارات الاستمرارية وهندسة المعارضة الإيرانية


مريم رجوي تطالب بإحالة انتهاكات إيران إلى مجلس الأمن بعد الملف النووي


العدد 179 من «اليوم الثامن» يرصد عودة الحرب ومخاطر استنزاف الجنوب